コース詳細

本格中華全8品 5月・6月 ―初夏コース―

本格中華全8品 5月・6月 ―初夏コース―

8,800円(税込)

  • 8品
  • 220名

厳選された初夏の食材を贅沢に使用した中華料理コースです。

コースメニュー

~コース内容~

・ふかひれの刺身 キャビアのせ

・前菜4種盛り合わせ

・アスパラガスと海老と鮑の塩味炒め

・和牛の2種料理

・お口直し

・マグロテールの上海風煮込み

・蓮の葉包みご飯

・中華風フルーツポンチと馬蹄羊羹の信玄餅風

※表示料金に別途、サービス料(10%)を加算させていただきます。

※メニューは仕入状況等により変更とな炒飯る場合がございます。予めご了承ください。

予約可能時間
11:00~20:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の前日17時まで

2025/06/04 更新