コース詳細
本格中華全8品 5月・6月 ―初夏コース―

8,800円(税込)
- 8品
- 2~20名
厳選された初夏の食材を贅沢に使用した中華料理コースです。
コースメニュー
~コース内容~
・ふかひれの刺身 キャビアのせ
・前菜4種盛り合わせ
・アスパラガスと海老と鮑の塩味炒め
・和牛の2種料理
・お口直し
・マグロテールの上海風煮込み
・蓮の葉包みご飯
・中華風フルーツポンチと馬蹄羊羹の信玄餅風
※表示料金に別途、サービス料(10%)を加算させていただきます。
※メニューは仕入状況等により変更とな炒飯る場合がございます。予めご了承ください。
- 予約可能時間
- 11:00~20:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
このコースで使えるクーポン
2025/06/04 更新