コース詳細

旬の食材を集めた全7品 5・6月 ―初夏ランチコース―

旬の食材を集めた全7品 5・6月 ―初夏ランチコース―

3,300円(税込)

  • 7品
  • 220名

季節の食材を使用した本格中華をお手軽にお楽しみいただけます。

コースメニュー

~コース内容~

・前菜3種盛り合わせ

・フカヒレあんかけ茶碗蒸し

・イカと茄子の魚香ソース炒め

・揚げ物2種 中華風タルタルソース

・豚肉と根菜の黒酢炒め

・蓮の葉包みご飯

・中華風フルーツポンチ

※表示料金に別途、サービス料(10%)を加算させていただきます。

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

予約可能時間
11:00~14:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の前日17時まで

2025/06/04 更新