コース詳細
旬の食材を集めた全7品 3・4月 ―春限定桜ランチコース―

3,300円(税込)
- 7品
- 2~20名
季節の食材を使用した本格中華をお手軽にお楽しみいただけます。
コースメニュー
~コース内容~
・前菜3種盛り合わせ
・海老ミソとじゃがいものポタージュスープ
・海老の砂金マヨネーズ和え
・栃木県産津野田農園直送ニラとイカと玉子の塩味炒め
・牛バラ肉の四川煮込み 菜の花添え
・しらすと浅利のバター風味炒飯
・栃木のいちごプリン
※表示料金に別途、サービス料(10%)を加算させていただきます。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 予約可能時間
- 11:00~14:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
このコースで使えるクーポン
2025/04/29 更新